Poisson rôti au herbes

Ingrédients / pour 4 personnes
· 4 pavés de cabillaud de Norvège (ici du filet de carrelet)
· 12 tomates cocktail
· 4 cuillères à café de moutarde à l'ancienne
· 12 feuilles de basilic
· 2 cuillères à soupe de chapelure
· 1 cuillère à café de sucre
· 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
· sel, poivre
Préparation Poisson rôti aux herbes
1 Allumez le four sur
thermostat 7 (210°C). Coupez les tomates cocktail en deux, puis disposez-les
sur la plaque du four. Assaisonnez-les avec une cuillère à soupe d'huile
d'olive, le sucre, 2 pincée de sel et saupoudrez-les d'une cuillère à soupe de
chapelure.
2 Tartinez les poissons de moutarde. Saupoudrez-les de chapelure .
Disposez-les dans le plat avec les tomates, arrosez d'huile d'olive restante.
Glissez au four 12 minutes. Eparpillez la moitié du basilic haché, décorez de
feuilles de basilic, servez.