Poisson rôti au herbes



Ingrédients / pour 4 personnes

·         4 pavés de cabillaud de Norvège (ici du filet de carrelet)
·         12 tomates cocktail
·         4 cuillères à café de moutarde à l'ancienne
·         12 feuilles de basilic
·         2 cuillères à soupe de chapelure
·         1 cuillère à café de sucre
·         2 cuillères à soupe d'huile d'olive
·         sel, poivre


Préparation Poisson rôti aux herbes

1 Allumez le four sur thermostat 7 (210°C). Coupez les tomates cocktail en deux, puis disposez-les sur la plaque du four. Assaisonnez-les avec une cuillère à soupe d'huile d'olive, le sucre, 2 pincée de sel et saupoudrez-les d'une cuillère à soupe de chapelure.

 

2 Tartinez les poissons de moutarde. Saupoudrez-les de chapelure . Disposez-les dans le plat avec les tomates, arrosez d'huile d'olive restante. Glissez au four 12 minutes. Eparpillez la moitié du basilic haché, décorez de feuilles de basilic, servez.